O iFood Benefícios, vale-alimentação e refeição do iFood, lançou o projeto ‘Saúde no Prato’, trazendo ferramentas práticas, conteúdos e eventos com estímulo para incentivar hábitos mais saudáveis. Com foco em nutrição, saúde mental, bem-estar e atividade física, a ação visa impulsionar transformações positivas no estilo de vida dos colaboradores, alinhando saúde e produtividade.
“Nosso primeiro grande objetivo foi facilitar a vida de milhões de usuários com um vale-alimentação e refeição amplamente aceito. Agora, queremos ir além. Entendemos nossa responsabilidade em incentivar uma alimentação saudável e mostrar que nos preocupamos com o impacto disso na vida das pessoas. Não basta apenas oferecer uma boa solução, é preciso ainda apoiar as empresas com ferramentas e conteúdos para que elas incentivem hábitos mais saudáveis entre os colaboradores”, destaca Arthur Freitas, Diretor-Geral do iFood Benefícios.
O projeto conta com ações de conteúdos diversificados, desde artigos e eBooks aprofundados, até vídeos curtos com dicas práticas de saúde em colaboração com profissionais. Integrando ações online e offline, a marca prevê participação em eventos voltados ao bem-estar, como corridas, torneiros de beach tennis e outras iniciativas.
“O projeto ‘Saúde no Prato’ chega para apoiar os RHs nessa frente, colocando-os no centro dessa transformação como agentes de mudança dentro das empresas. Nosso propósito é transformar a relação dos colaboradores com a saúde e bem-estar no ambiente corporativo”, conclui Arthur.