Nos últimos anos o preço da carne aumentou muito no Brasil fazendo a carne vermelha desaparecer da mesa de muitos brasileiros. Com isso, diversas famílias passaram a procurar maneiras de fazer a carne render mais. É justamente de olho nesse público que a Ajinomoto do Brasil aposta com o lançamento de seu novo produto Sazón Tempera & Rende Mais, que está chegando aos supermercados.
A promessa é simples e bastante tentadora. Um sachê de 40g de Sazón Tempera & Rende Mais é capaz de transformar 500g de carne moída em 750g. Como exatamente o produto funciona? Nós ainda não sabemos. O que é possível saber é que o produto tem tudo para ser um ótimo aliado do consumidor, dependendo do preço que chegar nas gôndolas.
“Apresentamos nossa nova linha ‘Tempera & Rende Mais’, que chega ao mercado para aumentar o rendimento de preparações a base de carne moída e reduzir o custo das refeições. Quer aumentar o rendimento da sua carne moída e garantir uma receita deliciosa? Não deixe de experimentar SAZÓN Tempera & Rende Mais! Outras novidades incríveis estão por vir 🙏🏻”, afirmou Thiago Campos, Gerente de Departamento de Marketing na Ajinomoto do Brasil em seu perfil nas redes sociais.
A linha da Ajinomoto já é conhecida por outros produtos de sucesso, com as misturas “Tempera & Dá Liga”, que ajudam a produzir hambúrgueres e almôndegas; e Tempera & Empana, que facilita na hora de empanar carnes e peixes. A linha era anteriormente conhecida dentro da submarca Satis, mas agora faz parte da marca Sazón, que já tem anos de tradição na culinária brasileira.
Para ficar por dentro das novidades e conferir mais informações a respeito deste ou outros produtos, siga Sazón nas redes sociais.