Se você é dos consumidores mais atentos, já deve ter notado a presença de um novo sistema de rotulagem frontal que indica o alto teor de alguns ingredientes prejudiciais à saúde quando ingeridos em muita quantidade.
As famosas etiquetas “Alto Em” não são uma particularidade brasileira. No Brasil, inclusive, elas são bem mais discretas do que em países como México e Argentina.
Neste episódio do GKPBcast, Matheus Ferreira, Victor Alexandro e Caroline Ferradosa contam um pouco da história desse sistema de etiquetas, debatem um pouco de suas relações pessoais com as etiquetas e trazem cases que contam o impacto da mudança no mercado brasileiro.
Confira o episódio completo no YouTube, Spotify ou outras plataformas de streaming.
Episódio em tópicos:
- Quando essa regra foi estabelecida e pra que serve?
 - O que mudou?
 - Influência desses novos rótulos no mercado
 - Estratégias das marcas para fugir dos rótulos
 - Considerações finais
 
Rótulos “Alto em” – Completo no Spotify
Episódios anteriores:
- A Black Friday ainda vale a pena?;
 - A Era dos Fandoms;
 - O mercado de energéticos no Brasil;
 - Lista completa.
 
            