Sempre tem alguém que ama um chocolate independente do formato, mesmo sendo mais doce ou amargo, ou até mesmo com um sabor um tanto quanto diferente. E foi por isso que, após o lançamento do Stikadinho Go, no formado de wafer crocante com recheio de morango e cobertura de chocolate meio amargo, a marca Neugebauer traz mais novidades para seus consumidores.
A tradicional linha de chocolates 1891 da Neugebauer chega agora com três novos sabores, que passam a fazer parte do portfólio: Dark, Café e Caramelo e Flor de Sal, além da modernização da identidade visual de suas embalagens.
As novidades da linha do chocolate Neugebauer apresentam combinações marcantes de sabores. O 1891 Dark é feito com chocolate 55% cacau, enquanto a versão Café traz, além do chocolate 55% cacau, café na fórmula. Já o 1891 Caramelo e Flor de Sal apresenta uma receita com o chocolate 55% cacau acompanhado de caramelo salgado e flor de sal. Com os lançamentos, a linha passa a contar com seis opções, se unindo aos chocolates 1891 Intense, Avelã e Tropical.
Nova identidade visual da linha 1891
Valorizando ainda mais a experiência e conquistar o consumidor, a linha 1891 reformula sua identidade visual e traz suas embalagens com o design da marca redesenhado para destacar a tradição e a história da Neugebauer e trazer ainda mais elegância aos produtos.
“A evolução na linha Neugebauer 1891 busca resgatar não só uma data, mas uma história do que sabemos fazer de melhor, o chocolate. São receitas conhecidas por combinações marcantes de sabores e alto teor de cacau para agradar aos mais exigentes paladares. O desafio foi destacar essas características nas novas embalagens e fazer um convite às pessoas experimentarem esse excelente chocolate”, afirma o gerente de Marketing e Inovação da Neugebauer, Leandro Notti Laux.
Preço e disponibilidade – Neugebauer 1891
Os produtos já estão disponíveis nos principais pontos de venda nas regiões Sul e Sudeste. Acesse o site da marca para conferir outros produtos da Neugebauer.