A Halipar (Holding de Alimentação e Participações) inaugurou mais duas operações no interior de São Paulo, nesta quarta-feira (15). As marcas Montana Grill, que oferece cortes selecionados de carne e a Croasonho, rede especializada em croissants recheados a Chegaram ao Shopping Santa Úrsula, no Centro de Ribeirão Preto.
Montana Grill
Entre as opções do cardápio, o Montana Grill disponibiliza uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com mais de 20 acompanhamentos, além de beirutes, massas, saladas e porções. A rede também oferece uma linha especial de lanches, composta por seis sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Crispy Chicken, Montana Double Cheddar e Super Montana. Todos são servidos com fritas Montana ou batata rústica.
Croasonho
O menu da Croasonho conta com os deliciosos croissants doces e salgados e uma variedade de saladas, milk-shakes, bebidas, pratos executivos e sobremesas. Outra opção é o Croaburger, uma deliciosa combinação de hambúrguer bovino com massa de croissant, vendido em duas versões: barbecue e clássico, ambos acompanhados de batatas chips.
Em comemoração aos seus 25 anos, a rede preparou dois lançamentos, criados em parceria com a chef confeiteira e jurada do reality “Que Seja Doce”, do GNT, Carole Crema. As novidades Croa Banoffee Carole e Croa de Coco Crema estão disponíveis em toda a rede, por tempo limitado.
Os sócios Henrique Cappellaro Frota e Sandia Cristina Camillo Frota, franqueados há um ano de outras duas operações, Montana Grill e Griletto, estão animados com as novas lojas. “A experiência que as primeiras franquias proporcionaram, o reconhecimento da qualidade das marcas no mercado, a aceitação do público e o crescente consumo em shopping centers foram os fatores que nos motivaram a ampliar nossos investimentos, além, é claro, do apoio da Halipar, sempre prestativa”, comentou Henrique.