Na última sexta-feira, 18, eu tive a honra de conhecer a cozinha experimental da Nestlé Brasil, em São Paulo, para participar de uma aula especial de sandubas dentro da programação do Sanduweek a convite da própria marca para o lançamento das novas águas Perrier Slim Can.
Durante a aula, o chef Claudio Baran nos ensinou a preparar um Hot Dog e um Hambúrguer incrívelmente deliciosos devidamente harmonizados com a nova Perrier Slim Can.
Além disso recebemos muitas dicas sobre como escolher os melhores pães, queijos, recheios e acompanhamentos. Foi incrível. Veja algumas fotos:
A Perrier Slim Can é uma nova opção trazida pela Nestlé para o consumidor brasileiro que quer praticidade, mas não abre mão de uma água de altíssima qualidade.
Outra novidade é a Perrier Lime. Uma água gaseificada com toque de limão e um sabor diferente de qualquer outra água com sabor que eu já tomei.
Se você quiser saber mais sobre o festival Sanduweek, clique aqui.
Se você quiser conhecer a nova Perrier Slim Can, você pode acessar a página da Perrier no Facebook.