Início Publicidade Stella Artois promove circuito especial para enaltecer mulheres da gastronomia

Stella Artois promove circuito especial para enaltecer mulheres da gastronomia

Marca cria rede de apoio entre chefs de cozinha com ação em restaurantes do Rio de Janeiro e Paraty e muda sua logo para valorizar a imagem das mulheres

Na próxima terça-feira (08) acontece o Dia Internacional da Mulher e, pensando nessa data, Stella Artois preparou um circuito especial para o mês inteiro visando celebrar as mulheres ao longo da história. A marca promove o Circuito Dia da Mulher, no Rio de Janeiro e em Paraty, onde chefs mulheres criam uma rede de apoio e abrem seus menus para prestigiar e incentivar outros talentos.

Durante a ação, chefs convidadas elaboram entradinhas especiais que serão servidas nos restaurantes. Além disso, ao pedir um dos pratos, o brinde fica por conta de Stella, com uma edição limitada comemorativa da cerveja com o rótulo estampado por uma mulher, no lugar da sua tradicional logomarca.

Continua depois do anúncio
Stella Artois promove circuito especial para enaltecer as mulheres da gastronomia

A ideia do Circuito é valorizar a luta feminina para conquistar um espaço de destaque em suas profissões. Stella foi a primeira cervejaria a ter uma CEO mulher, Isabella Artois, em 1726. Naquela época, era atípico uma figura feminina liderar um negócio. A marca segue com uma forte liderança feminina e nada mais justo do que enaltecer o trabalho das mulheres, em especial na gastronomia, com esta rede de apoio.

O circuito acontece a partir do dia 8 e vai até o dia 31 de março e conta com sete restaurantes participantes. Confira abaixo a lista e as criações das chefs:

Continua depois do anúncio
  • Gastromar – Paraty

Chef Gisela Schmitt convida a Chef Marcella Junqueira, do espaço Canto do Ilé

Entrada: Tartar de beterraba e pitaya com chips de batata doce

Continua depois do anúncio
  • Banana da terra – Paraty

Chef Ana Bueno convida a Chef Taara Castro

Entrada: Rostie de mandioca, lula no azeite de coentro, geleia de pitanga e panc

Continua depois do anúncio
  • Belisco – Rio de Janeiro

Chef Monique Gabiatti convida a Chef Alejandra Faúndez, da AF Gastronomia

Entrada: Tostada de atum brûlée, queijo de cabra boursin, picles de cebola roxa, avocado e gel de coentro – 2 tostadas para compartilhar

Continua depois do anúncio
  • Sole – Rio de Janeiro

Chef Lu Angelucci convida Chef Bia Seixas

Entrada: Kofte Samak (bolinho de peixe marroquino)

Continua depois do anúncio
  • Dandara Afrogourmet – Rio de Janeiro

Chef Dandara Batista convida a Chef Carol Lopes, do Bar Da Esponja

Entrada: Bolinho de Hauçá

Continua depois do anúncio
  • Bar da Frente – Rio de Janeiro

Chef Mariana Rezende convida a Chef Ana Carbonell

Entrada: Beijo Grego (bolinho de língua com rabo de boi)

Continua depois do anúncio
  • Kalango – Rio de Janeiro

Chef Bianca Barbosa convida a Chef Juliana Nascimento, do Babbo Osteria

Entrada: Surpresa Carioca, uma polenta de tucupi frita com camarão e coentro

Conheça nosso podcast

FOOTER AMP
Sair da versão mobile