Quem não gosta do cheiro de pão fresquinho saindo do forno? Foi se inspirando nesse aroma e na sensação de aconchego, que a Marilan lança a sua primeira linha de Biscoitos Salgados com Fermentação Natural.
Feitos com Massa Madre, conhecida também como Levain, os biscoitos chegam ao mercado ainda neste mês de janeiro. Além disso, a nova linha da Marilan traz 3 sabores e diversos tamanhos para que o consumidor escolha a opção que mais o agrade.
“O lançamento da linha de Biscoitos com Fermentação Natural marca a entrada da Marilan em um conceito que vem ganhando muita relevância no mercado de pães, tanto no Brasil, como no Exterior”, comenta Sérgio Tavares, presidente da empresa. “Além de ser mais uma opção em nosso amplo portfólio de biscoitos salgados, esse lançamento procura gerar maior valor agregado e diferenciação em um segmento bastante competitivo, onde a Marilan é uma das marcas líderes”.
Entre as opções disponíveis no mercado, os clientes vão poder encontrar:
- Cracker Fermentação Natural em pacotes Multipack de 300g
- Água e Sal Fermentação Natural em pacotes Multipack de 300g
- Cracker Fermentação Natural Integral em pacotes Multipack de 335g
- Cracker Fermentação Natural em pacotes Tubete de 140g
- Cracker Fermentação Natural Integral em pacotes Tubete de 155g
Para quem ainda não conhece, a fermentação natural é um processo lento que melhora a textura da massa e a deixa mais leve, facilitando a digestão. Com esse preparo, o biscoito também ganha, de forma natural, aquele sabor e aroma de pão que o consumidor tanto adora.
O lançamento ainda terá o suporte de uma ampla campanha de comunicação nas redes sociais, no YouTube e em materiais de ponto de venda.