A pururuca, que é feita de pele de porco desidratada e frita, nunca foi tão amada pelos brasileiros como está sendo agora, e seguindo essa onda, o Bullguer está lançando dois sanduíches com a iguaria: o Bullguer Pururuca e o Hot Dog Pururuca.
O Bullguer Pururuca leva 100g de carne 100% Angus, queijo prato, maionese verde Bullguer, alface americana, limão e pururuca, montado em um pão de brioche. Já o Hot Dog Pururuca traz a combinação do pão de hot dog, salsicha Frankfurt preparada com 50% suína e 50% carne bovina, maionese verde Bullguer, alface americana, limão e pururuca.
“Os novos sanduíches valorizam a pluralidade e a simplicidade da comida brasileira e tiveram como inspiração a culinária mineira e paulista”, afirma Thiago Koch, sócio-fundador do Bullguer.
O hambúrguer entra no menu pelo valor de R$ 32, e o hot dog por R$ 25. E para finalizar essa experiência Bullguer, a rede ainda dá a sugestão de fechar a refeição com uma sobremesa de Mini Donuts de Goiabada (porção de 6 unidades) por R$18.
Os dois lanches já estão disponíveis em todas as unidades do país e podem ser pedidos tanto para consumo no salão, retirada para viagem e por delivery, no aplicativo Rappi.
O Bullguer conta com 30 unidades localizadas em São Paulo, Santo André, Tamboré, Cotia, São José dos Campos, Santos, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília. Para conferir a unidade mais próxima, acesse o site oficial.