O inverno chega este ano no Starbucks com diversas novidades para os consumidores, a marca está apostando na chegada do brownie no cardápio de bebidas nas versões Espresso, Frappuccino, Latte e Iced.
A marca está lançando também o novo tropical Frappuccino Maracujá e, para completar ainda mais as principais novidades da campanha, o café Starbucks Brasil Blend ganhou uma nova embalagem.
Confira abaixo todo cardápio de inverno que a marca preparou para essa temporada:
- Espresso Brownie: Espresso com calda mocha e essência de baunilha, servido sobre croutons de chocolate. Coberto com chantilly de brownie granulado de cookie. Uma experiência sensorial sem igual.
- Brownie Latte: Espresso com calda mocha, essência de baunilha e leite vaporizado, servido sobre croutons de chocolate. Coberto com chantilly de brownie granulado de cookie.
- Brownie Frappucino: Calda mocha, essência de baunilha e crouton de chocolate, combinada com leite e base Frappuccino, batida com gelo. Coberta com chantilly de brownie granulado de cookie.
- Iced Brownie Latte: Espresso com calda mocha, essência de baunilha e leite, servido sobre granulado de cookie e gelo. Coberto com delicioso chantilly de brownie granulado de cookie.
- Maracujá Frappuccino: Calda de maracujá combinada com base Frappuccino creme e leite, batida com gelo. Servida sobre uma camada de calda maracujá com semente, e finalizada com chantilly de baunilha e calda de maracujá com semente.
- Egg Bacon: Sanduíche com fatias de bacon, omelete e queijo prato. Ideal para o café da manhã e refeições rápidas ao longo do dia.
- Egg Bacon Veggie: Opção de sanduíche vegetariano. Combinação de queijo provolone, omelete com espinafre e queijo prato.
Dentre as novidades, a Starbucks ainda está apresentando copos reutilizávies que mudam de cor, novas canecas e tumblers em inox.
Os produtos da campanha de inverno da marca podem ser adquiridos pelo Rappi, pelo app Starbucks Brasil, ou nas lojas físicas de todo Brasil por tempo limitado.