Na próxima quinta-feira (10) acontece o Dia da Pizza, e a Cepêra resolveu provocar um dos debates mais antigos (e polêmicos) entre os fãs dessa comida tão amada: ketchup combina com pizza? A marca escolheu responder com atitude e sabor, lançando uma campanha que defende a liberdade de escolha e o respeito ao paladar de cada pessoa.
Para a ação, que acontece entre os dias 10 e 13 de julho, a Cepêra firmou uma parceria especial com a Pizzaria Galé, localizada na Zona Norte de São Paulo. Durante esse período, todos os pedidos realizados no salão ou via delivery receberão sachês exclusivos de ketchup Cepêra com frases provocativas que reforçam o conceito da ação: “Sem regras, só sabor”.
Ao incluir o ketchup como parte da experiência, a Cepêra reforça seu posicionamento de incentivar reinvenções gastronômicas, combinações criativas e novas descobertas, mantendo sempre o foco no prazer de comer bem.
Para a marca, mais do que vender ketchup, essa é uma oportunidade de transformar o Dia da Pizza em uma celebração da liberdade de escolha, da criatividade e do respeito à individualidade. Cada pessoa tem um jeito de comer pizza, seja com azeite, pimenta, molho de alho, maionese temperada e, sim, até ketchup.