Mais
    InícioPublicidadeLançamentosOutback amplia cardápio com novas opções de tábuas para compartilhar

    Outback amplia cardápio com novas opções de tábuas para compartilhar

    A rede traz três novas opções de steaks em tábuas, com molhos exclusivos e acompanhamentos variados

    EM GKPB.COM .BR

    Publicidade:

    ✨ O que você precisa saber:

    • O menu do Outback Steakhouse ganhou novidades desde segunda-feira, 24 de novembro, com novas opções de tábuas para compartilhar com família e amigos.
    • As novas opções fazem parte dos Boards Down Under e incluem pratos como Board from Down Under - Chimichurri & Creamy Fire Shrimp e Board from Down Under - Ribs & Steak.
    • Os preços das tábuas variam entre R$ 139,90 e R$ 179,90 e estão disponíveis em todas as 178 unidades físicas do Outback no Brasil. Mais informações podem ser encontradas no perfil oficial da marca no Instagram.

    Este é um recurso beta. Encontrou um erro? Envie pra gente.

    Desde a última segunda-feira, 24, o menu do Outback Steakhouse ganhou novidades. A rede de restaurantes, que é um dos preferidos dos brasileiros, agora passa a oferecer novas opções de tábuas para compartilhar com a família e amigos.

    Disponível em todas as 178 unidades físicas da marca espalhadas pelo Brasil, as novidades fazem parte dos Boards Down Under, que vão desde a inspiração no Surf’N’Turf’, combinando carne vermelha com camarões, até o mais clássico da marca, a famosa Junior Ribs, com combinações inusitadas de sabores.

    Continua depois do anúncio

    As novas opções do cardápio incluem:

    • Board from Down Under – Chimichurri & Creamy Fire Shrimp: opção para os amantes de carne vermelha e frutos do mar. O prato é composto por dois steaks de 200g de filet mignon cada, ambos com o toque Bold Flavour. Um é finalizado com chimichurri, e o outro com camarões empanados e molho Creamy Fire, servidos com a nova Crunchy Potatoes e três acompanhamentos à escolha.
    • Board from Down Under – Chimichurri & Red Onion Jam: um autêntico barbie da land down under. São dois steaks de 200g de filet mignon cada, sendo um finalizado com chimichurri e o outro com a Red Onion Jam, servidos com a Crunchy Potatoes e mais três acompanhamentos.
    • Board from Down Under – Ribs & Steak: Traz a combinação da Junior Ribs com o steak de filet mignon de 200g e um toque de manteiga de limão, servidos com a Crunchy Potatoes. Para a Ribs, o consumidor pode ainda escolher entre os molhos Barbecue e Billabong, além de três acompanhamentos de sua preferência.

    “Com cortes nobres do nosso filet mignon e combinações de sabores característicos do Outback, nossas novas opções de tábuas são repletas de Bold Flavour, capazes de surpreender os paladares mais exigentes”, declara Raquel Paternesi, diretora sênior de Marketing, Vendas e Growth da marcas Outback, Abbraccio e Aussie no Brasil.

    Preço e disponibilidade

    As novidades do cardápio Board podem ser encontradas em todos os restaurantes do Outback no Brasil. Os preços das tábuas variam entre R$ 139,90 e R$ 179,90. Para mais informações, acesse o perfil oficial da marca no Instagram.

    📺 Confira os destaques desta semana em nosso canal no Youtube

    - Publicidade -

    🔥 Em alta agora:

    🫵🏻 Recomendado para você:

    Publicidade

    Veja no Instagram

    Confira o GKPBCast

    Publicidade

    Conecte-se

    62,148FãsCurtir
    165,000SeguidoresSeguir
    7,200SeguidoresSeguir
    50,700SeguidoresSeguir
    5,400SeguidoresSeguir
    18,000InscritosInscrever

    Conheça nosso Instagram