A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, anunciou há algumas semanas o lançamento de um galato no sabor de Ovomaltine. A novidade reúne ingredientes clássicos, com muita crocância.
“O novo sabor combina a textura cremosa do gelato da Bacio di Latte com a crocância e o sabor do Ovomaltine, que faz parte da memória afetiva de muitas gerações. É uma parceria entre marcas que trabalham com ingredientes clássicos e de alta qualidade”, afirma o chef e P&D da Bacio, Oliver Kirkham.
Em uma parceria mais que crocante, as marcas se uniram para criar um gelato cremoso com flocos crocantes que só Ovomaltine pode oferecer. A novidade promete surpreender os consumidores das marcas com o equilíbrio de sabores deste novo produto.
Além do novo sabor, a marca apresentou recentemente ao público quatro opções de bombons di Gelato nos sabores, Pistacchio, Bacio di Latte, Ciocolatto Belga e Framboesa al Cioccolato. Recentemente, a rede de sorveteria também contemplou os fãs de pistache com o lançamento da ‘Reserva Pistacchio’, que oferece aos clientes uma seleção de produtos com ingredientes de pistache.
Para mais informações, acesse o perfil oficial da marca.