Trazendo inovação ao seu cardápio, a Ice Cream Roll, franquia de sorvetes na chapa, apresenta duas novidades exclusivas para incrementar o já diversificado cardápio da rede: as novas linhas de ‘gelato‘ e ‘gelato no palito‘, únicos no Brasil, com inúmeras possibilidades de personalização do cliente. Elas já estão disponíveis em várias unidades da rede, que completa seis anos em 2023. A previsão é que as novidades cheguem em todas as 66 lojas da marca até o final deste ano.
A sobremesa traz quatro opções de sabores de massa: baunilha, chocolate, frutas vermelhas e pistache, que podem ser combinadas com casquinha de chocolate ao leite, chocolate branco e pistache no formato mais simples. Enquanto isso, no modo personalizado, também é possível colocar uma cobertura, com opções de chocolate ao leite, chocolate branco, pistache, leite moça e chantilly, além de um topping (amendoim, granulado colorido, Ovomaltine ou leite em pó). O produto é único no Brasil, preparado no palito em vez do modelo ‘massa no copinho’, como é servido. A Ice Cream Roll é pioneira nesta receita e espera um crescimento de 40% em vendas até o final do ano.
“Aumentamos o mix de opções da rede, atraindo, assim, cada vez mais perfis de clientes para as lojas, não apenas pela diversificação, mas também pela exclusividade da novidade”, disse o CEO e fundador da marca, Roger Rodrigues. “Dessa forma, também tornamos o negócio cada vez mais interessante para quem já é um franqueado e para quem deseja empreender”, completou.
A Ice Cream Roll é famosa pelo sorvete tailandês, mais popularmente conhecido pelo ‘sorvete na chapa’, feito na hora, com mais de 1,4 mil combinações de elementos, entre sabores de massa, coberturas e toppings.
Para mais informações acesse as redes sociais oficiais de Ice Cream Roll.