Início Publicidade Moda Tônica Antarctica estreia conceito ‘Azulquimia’ no Baile da Vogue

Tônica Antarctica estreia conceito ‘Azulquimia’ no Baile da Vogue

Squad formado por artistas levou uma verdadeira onda azul para o evento

Um dos eventos fashionistas mais glamurosos do Carnaval, o Baile da Vogue contou com a participação especial do Squad Azul. Formado por celebridades e influenciadores como Giovanna Ewbank, Vitória Strada, Shantal, Paulo André e Vanessa Giácomo, o time invadiu o evento e chamou atenção pela onda azulada que se formou durante a festa.

A iniciativa, criada por Tônica Antarctica, valoriza a cor característica da marca e faz um convite para as pessoas descobrirem  a Azulquimia — a magia do amargor que só a clássica Tônica Antarctica tem. “A mixologia de Tônica Antarctica e Baile da Vogue é uma combinação perfeita. Quando falamos de verão, Rio de Janeiro e carnaval, não tem como não pensar em drinks refrescantes e autênticos, que só Tônica pode proporcionar. A ação nessa grande festa é um convite para as pessoas provarem a Azulquimia de Tônica”, afirma Camila Fischmann, Head de Marketing de Tônica Antarctica.

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Durante o evento, a apresentadora Giovanna Ewbank foi tomada pela Azulquimia de Tônica. Ao chegar no Baile com um vestido rosa, durante a noite, a apresentadora trocou de vestido em sincronia com o seu drink de Tônica — que foi mudando de cor à medida que a mixologia do drink acontece.

A iniciativa ainda  conta ainda com uma versão inédita do grande clássico “Os alquimistas estão chegando”, de Jorge Ben Jor, dentro do conceito da Azulquimia.

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Durante a festa, também foi possível brindar com drinks criados especialmente para a ocasião, inspirados em ingredientes típicos das areias cariocas: mate e água de coco. A mixologista Néli Pereira preparou cinco receitas que fizeram o gosto dos convidados e circulou bastante na pista. Entre os mais cobiçados estão o Coquinho, que leva água de coco e vodca, e o Highball da Praia, que traz chá mate e uísque; além do Rio Mule, inspirado no Moscow Mule, com abacaxi e hortelã — uma pedida comum nas praias cariocas.

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