Pensando na dificuldade que os veganos e vegetarianos passam na busca por comida em festivais, a NotCo se uniu à Bullguer para levar essas opções para o Coala Festival, que acontece nos dias 16, 17 e 18 de setembro no Memorial da América Latina, na cidade de São Paulo.
Serão dois pontos de vendas diferentes: um stand da Bullguer, que também tem um cardápio com refeições compostas de carne animal; e o stand da foodtech, apenas com os sanduíches plant-based recheados com o sabor do NotBurger Smash e do NotChicken.
De acordo com a head de Marketing da NotCo, Vanessa Giangiacomo, a empresa visa encantar não somente os veganos e vegetarianos presentes no local, mas todo o público que busca um consumo mais consciente. “Sabemos como essas pessoas sofrem em eventos como esse, prejudicando a experiência de forma geral”, diz. “Por isso, criamos lanches especiais, que preservam a textura e o sabor das alternativas com ingredientes derivados de animais, mas feitos de maneira 100% vegetal”, completa.
O grande protagonista do cardápio é o sanduíche exclusivo “Coalático”. Com pão brioche vegano, coleslaw e picles de rabanete, a opção pode ser montada com o NotBurger Smash ou o NotChicken Para Grelhar. A marca também oferece o Standard e Bullguer, sendo que os dois também podem ser escolhidos com um dos produtos vegetais em questão. “Todas as opções possuem um valor semelhante àquelas de origem animal. Não encarecer os lanches era um dos nossos principais objetivos junto a Bullguer, uma vez que esse formato sempre é muito mais caro nestas atrações”, destaca Giangiacomo.
Para aqueles que não puderem comparecer ao festival, as opções vegetarianas estarão disponíveis na rede Bullguer na semana seguinte, com a “Ressaca Coala”. Todas as unidades possuem sanduíches vegetarianos feitos com NotBurger e NotChicken. Já a versão vegetariana do “Coalático” estará no cardápio até o dia 25 de setembro nas lojas: Jardins, República, Santana, Vila Madalena, Vila Mariana e Vila Nova – todas na cidade de São Paulo.
Cardápio da NotCo no Coala Festival
Com o preço igual ao dos produtos de origem animal, um lanche exclusivo vegano e opções diversificadas com o NotBurger Smash e o NotChicken Para Grelhar, respectivamente a carne e o frango vegetal da foodtech, o cardápio da NotCo no Coala Festival traz as seguintes opções:
- Coalático com NotBurger Smash: pão brioche, NotBurger Smash, coleslaw e picles de rabanete. Produto vegano (R$ 35)
- Coalático com NotChicken Para Grelhar: pão brioche, NotChicken para grelhar, coleslaw e picles de rabanete. Produto vegano (R$ 35)
- Standard com NotBurger Smash: pão brioche, NotBurger Smash e queijo (R$ 25)
- Standard com NotChicken Para Grelhar: pão brioche, NotChicken para grelhar e queijo (R$ 25)
- Bullguer com NotBurger Smash: pão brioche, NotBurger, queijo, picles e NotMayo (R$ 30)
- Bullguer com NotChicken Para Grelhar: pão brioche, NotChicken, queijo, picles e NotMayo (R$ 30)