Já falamos por aqui, que recentemente a Sadia lançou o frango feito a base de plantas para a linha Sadia Veg&Tal
Toque para avançar >>
Agora a marca está trazendo mais uma novidade expandindo o portfólio da linha com o hambúrguer e a almôndega de planta
Toque para avançar >>
O VEG burger e o VEG almôndega são 100% vegetais, sendo produzidos à base de soja e ervilha
Toque para avançar >>
Os produtos são feitos para o consumidor que procura uma fonte alternativa de proteína, seja para vegetarianos ou para quem quer diminuir o consumo de carne
Toque para avançar >>
“A BRF tem realizado pesquisas constantes para analisar as diferentes tendências de consumo"
Toque para avançar >>
"Sadia Veg&Tal foi lançada com o intuito de ampliar o leque de opções dos nossos consumidores, com produtos à base de proteína vegetal da mais alta qualidade por meio de diferentes fontes como proteína de soja, ervilha e o feijão carioca"
Toque para avançar >>
"Somente em 2020, ano do lançamento de Sadia Veg&Tal, a linha cresceu 28% em faturamento, no sell-out do 6º bimestre em comparação ao 5º bimestre"
Toque para avançar >>
"As inovações de Sadia fazem parte da Visão 2030 da BRF, que inclui a meta de triplicar de tamanho e superar os R$ 100 bilhões em receita anual"
Toque para avançar >>
"Consolidando a Companhia como empresa global de alimentos de alto valor agregado”, destaca Marcelo Suárez, diretor de marketing das marcas BRF