Nude e GoldKo lançam edição especial de Ovo de Páscoa Vegano zero adição de açúcares
CHOCOLATE
Toque para avançar >>
Além de ser zero lactose, zero adição de açúcares e clean label, o produto foi produzido com muito cuidado para conseguir atender um público minoritário, ou com uma dieta mais restrita
A foodtech Nude se uniu à GoldKo, marca de chocolates zero adição de açúcares, para lançar o primeiro ovo de Páscoa brasileiro a estampar a pegada de carbono em sua embalagem
O ovo de Páscoa Vegano zero adição de açúcar é composto por chocolate 70% cacau com avelã e recheio de ganache feito com o creme de aveia da Nude
Reconhecida no mercado como referência em inovação e sustentabilidade, Nude foi a primeira empresa do setor de alimentos da América Latina a estampar a ‘Pegada de Carbono’ em suas embalagens
Desde então vem fomentando discussões sobre a importância da transparência climática de produtos
Além de convocar a indústria a calcular e mostrar a pegada, a FoodTech convida os consumidores para uma reflexão sobre o impacto climático do que consomem
Nude e GoldKo trabalharam em colaboração, chegando a um resultado que surpreende o paladar e agrada todos os tipos de gosto, desde quem possui alguma intolerância ou dieta restritiva até apreciadores de um bom ovo de chocolate