Chocolates

Lindt lança expande portfólio com Choco Wafer

A Lindt, marca suíça de chocolates premium, anuncia sua mais relevante inovação lobal desde as barras Excellence, 1989: o Lindt Choco Wafer.

Produzidos pelos Maîtres Chocolatier Lindt, o produto traz 72% de chocolate em sua composição e promete revolucionar o universo dos snacks.

O novo Lindt Choco Wafer é feito intercalando camadas de wafer de chocolate crocante, com um cremoso chocolate ao leite aerado, e oferece uma experiência única com seu sabor e textura.

Cada mordida proporciona uma harmonia entre o crocante do wafer e a cremosidade do chocolate Lindt.

A marca acaba de lançar e está À venda em todas as lojas Lindt pelo Brasil, nos sabores Chocolate ao Leite com Avelã e Chocolate ao Leite.

Disponíveis nos formatos unitário, duo e bag sortida, que reúne os sabores junto com a versão do sabor chocolate Dark.

“No Brasil, fazemos constantes lançamentos nas sazonais com Ovos de Páscoa e Panettones, focadas no mercado nacional, mas dessa vez a inovação é Global e muito representativa. Estamos investindo na categoria de snacks, que já conta com produtos como Nuxor e Nocciolate, e estamos felizes em anunciar que garantimos esse incrível lançamento para o consumidor brasileiro, que adora wafer. Quem é apaixonado pelo nosso chocolate, vai ficar ainda mais quando experimentar o nosso Choco Wafer. É a crocância do wafer, com a mais alta qualidade do chocolate Lindt que todos conhecem”, diz Walter Angst, CEO da Lindt no Brasil

Saiba mais no link abaixo: