Neugebauer apresenta três novos sabores de chocolate

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Empresa celebra 131 anos de história com o lançamento dos novos sabores e nova identidade visual

Sempre tem alguém que ama um chocolate independente do formato, mesmo sendo mais doce ou amargo, ou até mesmo com um sabor um tanto quanto diferente

Após o lançamento do Stikadinho Go, no formado de wafer crocante com recheio de morango e cobertura de chocolate meio amargo, a marca Neugebauer traz mais novidades para seus consumidores

A tradicional linha de chocolates 1891 da Neugebauer chega agora com três novos sabores

Os novos sabores passam a ser: Dark, Café e Caramelo e Flor de Sal, além da modernização da identidade visual de suas embalagensque conquistou o mundo no início dos anos 2000

O 1891 Dark é feito com chocolate 55% cacau, enquanto a versão Café traz, além do chocolate 55% cacau, café na fórmula

Já o 1891 Caramelo e Flor de Sal apresenta uma receita com o chocolate 55% cacau acompanhado de caramelo salgado e flor de sal

Com os lançamentos, a linha passa a contar com seis opções, se unindo aos chocolates 1891 Intense, Avelã e Tropical

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