A Colorado é conhecida por trazer inovação e ao mesmo tempo valorizar ingredientes brasileiros em suas receitas. E agora, a cervejaria surpreende mais uma vez com o rótulo Colorado Amazônica. Uma cerveja de trigo feita com babaçu, pacová e casca de limão; que vai mudar de preço de acordo com a preservação da Floresta Amazônica.
A nova cerveja nasce já com um proposito: ajudar a conscientizar a população sobre a importância de manter vivo o berço da biodiversidade brasileira. Para isso, o preço da Colorado Amazônica poderá flutuar de acordo com os índices de desmatamento da região. Quando o desmatamento cai, o preço cai; quando o desmatamento aumenta, o preço também aumenta.
“Com a Colorado Amazônica, a Colorado se tornou membro da rede Origens Brasil e reforçou seu compromisso de longo prazo com os povos da floresta, de forma ética e transparente. O Origens Brasil é assim, acreditamos na força da atuação em rede, unindo empresas, organizações da sociedade civil, ribeirinhos, indígenas, extrativistas e consumidores em prol de um novo modelo de desenvolvimento para a Amazônia, que alia produção com conservação da floresta em pé”, conta Luiz Brasi Filho, coordenador de mercado da rede Origens Brasil.
Colorado Amazônica é uma Witbier, também conhecida como Belgian White. Produzida com farinha de babaçu, pacová e casca de limão, a receita ressalta o sabor dos ingredientes da região amazônica, além de manter alta refrescância e agradar o paladar brasileiro com 9 de IBU na escala de amargor. A bebida possui teor alcoólico de 4,5%.
A novidade chega ao mercado a partir do dia 3 de setembro e estará disponível na loja da marca e também no Empório da Cerveja, com entregas em todas as regiões do Brasil.