Início Alimentos & Bebidas McDonald’s convida Chefs renomados para Esquenta do McDia Feliz. #EsquentaMcDia

McDonald’s convida Chefs renomados para Esquenta do McDia Feliz. #EsquentaMcDia

O McDonald’s tem se esforçado para cada vez mais sair do cardápio fechado de uma rede de Fast Food para oferecer experiências novas e diferentes a seus consumidores. E como prova disso a próxima campanha do McDia Feliz terá um gostinho especial.

Isso porque o McDonald’s irá promover dois eventos com os Chefs Bruno Alves e Carlos Bertolazzi, que acontecerão na casa de coworking culinário House of Food, que fica no bairro Pinheiros, em São Paulo.

Continua depois do anúncio

#EsquentaMcDia começa já no próximo sábado, dia 8, quando Bruno Alves irá estrear no comando da House of Food oferecendo uma versão diferente do Big Mac:

  • Hambúrguer de coxão duro, acém e capa de filé.
  • Em vez do molho tradicional, entra molho de queijo cheddar.
  • No lugar do picles, ele empana e frita o pepino.
  • Cubos de bacon e cebola ao shoyu.
  • Batata temperada com páprica e curry.

big-mac-bruno-alves-folder-esquentamcdia-blog-geek-publicitario

Continua depois do anúncio

Já no dia 15, quem assume as panelas é Carlos Bertolazzi, com uma outra interpretação do tradicional lanche:

  • O hambúrguer leva uma mistura de acém, patinho e bacon.
  • Saem o picles, a alface e a cebola.
  • Entram cubos de tomate verde cozidos na calda de vinagre e cebola-roxa crocante.
  • Lanche com dois hambúrgueres de 100 gramas cada um, mais uma fatia de cheddar.

Continua depois do anúncio

Esta é a primeira vez que o McDonald’s muda a receita original do hambúrguer no Brasil. Nos dias do evento serão vendidos somente combos completos, com sanduíche, batata e bebida a R$ 25,00.

A previsão é vender 1.500 lanches em cada dia. O McDia Feliz 2015 acontecerá no dia 29 de agosto.

Continua depois do anúncio

Veja este e outros destaques em nosso canal no Youtube:

Continua depois do anúncio

#EsquentaMcDia

House Of Food
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 57, Pinheiros.
Sábados, 8 e 15 de agosto, das 11h às 23h (ou até o fim do estoque).

Com informações de: Veja São Paulo.

Conheça nosso podcast

FOOTER AMP
Sair da versão mobile