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Renata lança Biscoito Cracker Fermentação Natural

A novidade é feita com Massa Madre, o que faz com que o lançamento lembre o sabor de um pão

A Renata acabou de anunciar o seu mais novo produto do portfólio de biscoitos, o Biscoito Cracker Fermentação Natural, o primeiro produto da categoria no Brasil que traz em sua composição a Massa Madre, um fermento que realça o sabor o sabor, traz uma textura diferente e deixa um aroma marcante na comida.

O novo biscoito, que amplia as opções oferecidas pela marca Renata, tem como diferencial justamente essa fermentação natural, que é feita através de um processo artesanal à base de água e farinha alimentada pelo ar. Com isso, o produto remete o paladar a um pão e é considerado “o pão que virou biscoito“.

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Biscoito Cracker Fermentação Natural.

Além da novidade, o portfólio da Renata ainda conta com mais outras 2 versões de Biscoito Cracker: Biscoito Renata Laminado Cream Cracker e Biscoito Renata Laminado Cracker Integral.

Preço e disponibilidade – Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural

O produto chegará ainda neste mês de janeiro nas principais redes de supermercados de todo o Brasil e será possível encontrar o biscoito em dois tipos de embalagens: 200g e 360g.

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Ainda não foi divulgado o valor sugerido do lançamento. Já entramos em contato com a Renata, mas não foi possível obter a informação.

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