Início Alimentos & Bebidas Perdigão expande linha Na Brasa com novos acompanhamentos

Perdigão expande linha Na Brasa com novos acompanhamentos

Perdigão Na Brasa expande o portfólio com 3 acompanhamentos, são eles: pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca temperada. Saiba mais.

A linha Perdigão Na Brasa, que é especializada em churrasco, agora expande seu portfólio com três acompanhamentos para a ocasião. Entre as opções que chegam estão os amados: pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca temperada.

Após pesquisas sobre os costumes de preparo de churrasco, a Perdigão identificou que o pão de alho, o queijo coalho e a farofa são considerados os acompanhamentos preferidos do público brasileiro. Com isso a marca viu uma oportunidade para aumentar e deixar ainda mais completa a linha Na Brasa.

Continua depois do anúncio
Farofa Perdigão Na Brasa.

“O lançamento dos acompanhamentos da linha Perdigão Na Brasa é mais uma prova do nosso comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas completas dentro de casa, sem deixar de lado o sabor inconfundível pelo qual os nossos produtos são reconhecidos em todo o Brasil”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva da Perdigão.

Preço e disponibilidade – Novos produtos Perdigão Na Brasa

O pão de alho chega aos mercados no tamanho de 330g por R$ 10,79, já a farofa de mandioca temperada ainda vem em embalagem do tipo abre e fecha, tem 300g e custa R$ 11,99, e o queijo coalho com 350g sai por R$ 23,99.

Continua depois do anúncio

As novidades já estão à venda pela loja virtual da marca, a Mercato Em Casa, e vão chegar nos principais pontos de vendas de São Paulo a partir da segunda quinzena de abril. Os valores passados aqui foram retirados da loja online, os preços podem variar dependendo do mercado.

Conheça nosso podcast

FOOTER AMP
Sair da versão mobile