Início Alimentos & Bebidas ‘Vibra!’: com vinho em lata Evino lança sua primeira marca de bebidas

‘Vibra!’: com vinho em lata Evino lança sua primeira marca de bebidas

A Evino está apostando nos vinhos em lata (com 269ml) de quatro diferentes tipos: tinto, rosé, branco e espumante. Os produtos já estão disponíveis no e-commerce.

Os vinhos em lata estão ganhando cada vez mais espaço em todo mundo, incluindo o Brasil. Dessa forma, a Evino, um dos maiores e-commerces de vinhos do país, acaba de lançar o “Vibra!”, um vinho em lata, além de ser sua primeira linha própria. O produto já está disponível em quatro versões e através do e-commerce da marca.

Em mais um passo para atrair o público brasileiro para o gosto por vinho e assim levar a bebida para cada vez mais pessoas, inclusive os mais jovens, a Evino está lançando o vinho em lata “Vibra!”. Em sua estreia no mercado como produtora, a marca apostou no vinho em lata (269ml) com quatro diferentes tipos: tinto, rosé, branco e espumante.

Continua depois do anúncio

O cultivo das uvas e produção da bebida final é feita pela vinícola Góes, fundada em 1938, no interior de São Paulo, pelo mesmo método usado na criação de vinhos finos, privilegiando o uso de tanques em aço inox para manter o caráter frutado e fresco dos líquidos. Para a produção dos quatro “Vibra!” são utilizadas as uvas: Cabernet Sauvignon (tinto), Lorena (branco), Prosecco (espumante). No rosé é usado um blend de castas.

Para apresentar as novidades, comentar sobre a produção dos vinhos e a criação de sua primeira marca própria de vinhos, a Evino fará uma live especial no dia 24 de setembro às 19h dentro do Instagram. Contudo, detalhes da live ainda não foram divulgados.

Continua depois do anúncio

Preço e disponibilidade – Vibra! Evino

Os novos vinhos em lata “Vibra!” da Evino já estão disponíveis através do e-commerce da marca. As unidades possuem 269ml e são vendidas por R$ 12,90. Para quem ficar curioso quanto à nota de prova dos vinhos, a empresa disponibilizou um vídeo em seu canal de YouTube. Nele, a sommelière Jessica Marinzeck aborda o tema e dá dicas de harmonização e consumo.

Conheça nosso podcast

FOOTER AMP
Sair da versão mobile