O Comitê Olímpico Internacional (COI) se uniu ao renomado chef italiano Carlo Cracco, um dos nomes mais conhecidos da Itália e detentor de seis estrelas Michelin, para o lançamento de uma massa em formato de arcos olímpicos para celebrar os Jogos Olímpicos de Milão Cortina 2026.
Seguindo os padrões de fabricação da Itália, a massa, que foi criada para celebrar a contagem regressiva de 100 dias para os Jogos, é um produto de edição limitada, e não estará disponível para venda contará com apenas um pequeno número de caixas que serão distribuídas por meio de ativações digitais do COI. Confira:
Para celebrar o lançamento do produto, o chef Carlo Cracco criou um prato especial utilizando a massa. Intitulada Pasta alla Crudaiola, o prato traz alguns dos ingredientes básicos utilizados na culinária Mediterrânea como essência de anchova, azeitonas, azeite extravirgem e é claro, o tomate.
Para mais informações sobre a colaboração de Carlo Cracco e o COI, acesse o perfil oficial do Comitê Olímpico Internacional no Instagram.
