Pela primeira vez, a Dengo, marca de chocolates bean to bar, decidiu levar seus chocolates ao arraial. A marca, conhecida por seu cacau de origem brasileira, lançou dois produtos sazonais, de edição limitada, que misturam a tradição das festas de São João, com a expertise da marca em seus produtos.
O primeiro lançamento é o Quebra-Quebra Pipoca, produto similar a uma barra de chocolate que pode ser fragmentada em pedaços irregulares, como se tivesse sido quebrada com as mãos. Ele une pipoca caramelizada e semi-estourada ao chocolate ao leite da marca. O segundo é o Quebra-Quebra Paçoca, que combina pedaços do doce típico brasileiro com chocolate ao leite.
Ambos os produtos chegam às lojas a partir de 16 de junho, e prodmetem ser os protagonistas de uma nova categoria: o de chocolate junino.
Preço e disponibilidade
O Quebra-Quebra Pipoca custa R$ 79,90 na versão de 200g (to go). Já o Quebra-Quebra Paçoca será vendido na versão granel por R$ 38,90 cada 100g e to go por R$ 79,90 cada 200g. As novidades estarão disponíveis no e-commerce da marca e em todas as lojas Dengo.
Para mais informações, acesse o perfil oficial da marca no Instagram.