Neste mês de abril a Bauducco realiza uma ativação para convidar o público a conhecer a Loja Bauducco Fermentação Natural, localizada na Av. Paulista, em São Paulo. A ação está invadindo a própria avenida com o cheiro irresistível de pão fresquinho buscando atrair os consumidores para a loja. Para realizar essa façanha, ciclistas estão pedalando por toda a avenida aos domingos espalhando o cheirinho dos Pães Bauducco Fermentação Natural.
A ação inédita da Loja Bauducco Fermentação Natural acontecerá até o fim do mês em uma região de grandes inovações, com propostas diversas de gastronomia e entretenimento, um resumo do que ‘Bauducco Fermentação Natural’ apresenta para seus consumidores. Com camisetas personalizadas e bikes amarelas, os promotores da marca serão responsáveis por ajudar a espalhar o cheirinho de pão pelo local, além de distribuir unidades de Bauducco Torrada Fermentação Natural. Confira:
“A ação tem o objetivo de nos aproximar cada vez mais dos nossos consumidores, além de apresentar a todos a loja Bauducco Fermentação Natural, que conta com todo portfólio de Bauducco Fermentação Natural, um cardápio exclusivo e experiências digitais e imersivas no mundo da Fermentação Natural”, explica André Britto, CMO da Bauducco.
A Loja Bauducco Fermentação Natural, na Av. Paulista, conta com toda linha de produtos exclusivos: pães, bisnaguinha, torradas, entre outros. Além disso, o cliente encontra um menu especial que traz pães artesanais diferenciados, como focaccias, ciabattas, baguetes, pão francês e pão de campanha, também de fermentação natural feitos em parceria com Rogério Shimura, chef-padeiro eleito o melhor padeiro do mundo pela UIBC em 2019.
Em 2022, a Bauducco lançou seu hub de conteúdo em seu site sobre fermentação natural, com o objetivo é contar a história da fermentação natural da Bauducco. O espaço online da marca também traz especialistas para contarem mais sobre o processo e os benefícios do processo.